Льняная серпянка для творога

Ткань СЕРПЯНКА (льняная фильтровальная) от https://etalonsadforum.com/naznachenie-lnyanoj-serpyanki-dlya-tvoroga-i-osobennosti-ee-primeneniya/ очень легкая, рыхлая сетчатая 100% льняная фильтровальная ткань с редким нитевым переплетением, используемая в производстве сыра и других молочных продуктов, для отделения сыворотки от молочных продуктов, для изготовления дренажных прокладок для выдержанных сыров , применяемый для отделения тяжелых частей от молочных растворов, широко применяется в молочной промышленности.
*
Внешний вид и структура ткани: Серпянка состоит из плотных льняных волокон с редкими переплетенными нитями.
Серпянка в современной жизни похожа на марлю, но имеет существенное преимущество: она не боится воздействия низких концентраций кислот и щелочей при температуре до 80°С.
С помощью образовавшихся на серпянке клеток отделяется сыворотка и фета приобретает свой красивый вид.
*
Серпянка имеет ширину 110 см.
Поверхностная плотность 225 г/м2.
60 и 100 погонных метров в рулоне.
*
Наше предприятие поставляет для пищевой промышленности СНГ только натуральную древесину льна Серпян ГОСТ, не содержащую синтетических искусственных добавок.

Благодаря своему натуральному составу фильтровальные ткани из серпянки нашли заслуженное применение в пищевой промышленности, например, у производителей молочной промышленности. Серпянка применяется при изготовлении сыра, сычужного и других видов сыра, творога и других продуктов для различных операций:

сывороточные и молочные изоляты;
Дренаж во время созревания сыра;
разделение молочного раствора на фракции;
Фильтрующие сиропы различной концентрации.

Фильтровальные ткани используются для изготовления сыра, сыра, творога. Упростите процесс приготовления пищи для крупных предприятий и небольших ферм. В процессе производства, методе отделения сыворотки и прессования требуются специальные воздухопроницаемые прокладки. Кроме того, продукт также обеспечивает «приправу» к незрелому сыру, когда складки ткани отпечатываются на головке сыра. Судя по внешнему виду продукта, внешний вид не опрятный. Только 100% льняная серпянка идеально ложится по фигуре, не мнется, не имеет запаха и вкуса.

Сжатие необходимо для равномерного уплотнения массы по всему объему. Поэтому периодически переворачивайте отвержденный продукт тряпкой и добивайтесь нужной консистенции.