Преимущества стационарного миксера для приготовления пищи

Я купила свой первый миксер в начале 1980-х годов, когда меня наняли поваром, поставив задачу сделать первый свадебный торт. Я знала, что мне нужен миксер для готовки, и использовала аванс для покупки стационарного миксера на сайте Unishop.by. В разделе стационарных миксеров представлен широкий каталог брендовых миксеров по доступной цене.

Для многих заядлых пекарей, миксер это то, на что они пришли полагаться, и мы должны признать, мы действительно принимаем их как должное. Для тех из вас, кто еще не погрузился и все еще задается вопросом, стоит ли миксер того, вот наши основные причины для использования миксера в повседневной жизни.

Выпечка выходит без работы рук, больше мощности, меньше беспорядка от готовки и быстрые результаты. Это может быть очевидно, но раз за разом миксеры доказывают, что являются действительно полезными для всех хозяек.

Большинство миксеров поставляются с различными насадками, что делает их гораздо более универсальными.

Шариковый венчик собьет горячий итальянский меренговый крем в охлажденное представление, которое часто может занять до 10 минут, освобождая вас, чтобы вымыть кастрюлю от сахарного сиропа или приготовить другие рецепты. Огромная экономия времени.

Тяжелое дрожжевое тесто легко замешивается с помощью суперэффективного крючка для теста, так что в конце дня мы все еще используем бицепсы для того, чтобы забрать детей.

Крем с маслом и сахаром слоёных пирожных за гораздо меньшее время — и более эффективно — чем с использованием ручного миксеар.

Вы пробовали взбивать большое количествояичных белков вручную? Даже с классической медной яично-белой миской это в лучшем случае длительный и трудоемкий опыт.

Тем не менее, в зависимости от миксера, который у вас есть, некоторые не хлестать один или два яичных белка очень хорошо, а контакт между колотушкой и чаша не так эффективно, как это могло бы быть. Некоторые смесители, однако, позволяют регулировать уровень контакта.

Многие миксеры поставляются с чашами из нержавеющей стали, которые мы находим удобными для всех видов использования — даже когда они не используются в качестве миксера. Чаши отлично подходят для импровизированных двойных котлов, а узкие глубокие чаши отлично подходят для форм для мороженого или для формованных тортов с муссовой начинкой.